10/03/29 17:35:50 3SeqGnplO
緑茶と烏龍茶と紅茶は、同じ葉が原料の三兄弟。
ただし、発酵の度合いが=身体の開発され具合。
茶葉を全く発酵せずに使う緑茶は、爽やかで瑞々しい風味を持った初物受け。
他の飲みものと混ざるとか考えたこともない純真さの、生真面目な和服青年。
半分発酵させる烏龍茶は、適度に慣らされて、しっとりと蒸らされた身体が特徴。
大人の香り漂う、ちょっとアダルトな雰囲気の受け。
完全に発酵させる紅茶は、調教済みの淫乱受け。
厳しいツンデレなレモンさんや優しく包みこんでくれる牛乳さん、ねっとり責めたてる蜂蜜さんなど、いろんな攻め相手に交わりまくり。