14/12/09 11:27:31.12 vrnotN5u
>>39
貼れてるかな?
URLリンク(i.imgur.com)
42:ラーメン大好き@名無しさん
14/12/09 16:23:36.31 u0unMHUx
基本は茹でる前だな
>>41はバカの問い合わせが多いから軽量したんだろ
43:ラーメン大好き@名無しさん
14/12/09 16:34:49.56 z9Gu6AD9
茹で後の重量を表示している店も多いよ
俺の感覚では半々くらい
44:ラーメン大好き@名無しさん
14/12/10 01:49:20.16 2JA9//53
俺wのw感w覚ww
45:ラーメン大好き@名無しさん
14/12/10 06:47:52.35 WJZ2zHaY
家系って一番美味い時間帯が存在するよね。それはその店の仕込み時間から逆算すればわかること。その時間を狙って全部普通で頼むのが本当の家ラー。つまりはその時間以外が下ブレなわけ。そんなことも知らずにレポで下振れ?とか言ってる奴はおバカさん
wwwwwwww
46:ラーメン大好き@名無しさん
14/12/10 07:33:32.89 nmyvIQPI
草生やしてるところはアレだが、同意する
47:ラーメン大好き@名無しさん
14/12/10 08:59:47.50 wa2jgtBJ
本当の家ラー()
48:ラーメン大好き@名無しさん
14/12/10 09:55:57.64 i3DHMpBM
URLリンク(hissi.org)
いわゆる質キチと呼ばれてるやつですね
49:ラーメン大好き@名無しさん
14/12/10 12:40:36.57 MJPaRXtm
豚は煮込み始めて8時間後にピークが訪れるブヒブヒ
50:ラーメン大好き@名無しさん
14/12/10 15:03:01.40 85BdTNvI
おまえら長風呂には注意だ!