14/05/11 20:53:10.29 7tEVhl40
大丈夫
100グラム食っても最高で100グラムしかふとらないよ
268:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/12 00:22:04.16 JGtkzgjo
店員がヤンキー兄ちゃんばっかりで威圧感があるんだよなぁ
厨房と客の距離が異常に近いし
269:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/12 03:45:02.96 c5beYTta
>>267
クソハゲ坊主乙
そんな考えだから醜いデブになったんだよw
ここのラーメン一杯1200~1300kcal位あんだろ?
※参考
URLリンク(matome.naver.jp)
270:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/12 14:07:49.75 D7rK6QF5
ラ板名物イコール厨
A「〇〇はマズい!」
B「〇〇うまいじゃん!こういう理由で俺は好きだけど?」
(反論どうぞ↓)
A「Bは関係者でステマ」(勝利!)
B「はあ?何故文句言いながら何度も食いに行くの?嫌ならいくなよ」
(反論どうぞ↓)
A「関係者必死だなwバレバレw」
以下、延々と続く。
271:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/13 02:01:20.89 P54DncGf
>>269
それ一食ならダイエットに最適やん!
てか実際これ昼に食ったらもう夜なにも食えないよね
272:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/13 13:26:22.89 oIGAfMff
宮城県利府の角ふじもここでおk?
273:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/17 17:19:33.36 7UuJRVw9
>>193
もし、とんこつ使ってるって、謳ってるとしたら食材偽装&犯罪だね。
法律的にも、食べちゃた人は返金を請求出来るね。
274:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/18 00:49:50.93 Ix+ZzQhO
>>174
>ラーメンWalkerの東葛大賞典の記事に
>
>ゲンコツを中心に10時間炊き込んだ豚骨スープは、
>時間もさることながら、強火で炊くため骨の髄まで
>旨味を抽出する。寸胴いっぱいに入るガラの量からも、
>その濃さは一目瞭然。
だったらさーブログに一回撮った豚骨(ゲンコツ)が一切写ってない野菜スープの写真を何回も
使いまわしで載せないでさーこんな感じの写真
URLリンク(otodo5858.jpn.com) 載せろよ
毎日手間かけてスープ作ってんだろ?毎日作ってんだから写真撮るの余裕だろ?
勿体ないよwwwwwwwwwww
275:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/18 06:50:28.41 KZ6lufz9
>>274
>>232
276:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/18 17:08:55.46 XVnue2do
URLリンク(ameblo.jp)
スープを仕込んでるなんて記述は無いぞ
お湯沸かしてチャーシューの仕込みしかしてないから
277:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/22 02:54:32.33 mGmGJXZU
test
278:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/25 09:32:02.59 W518lSAK
角ふじは二郎と同じ系統の味なの?
279:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/26 21:27:35.41 AP1BDo7K
>>278
だいぶ違う。
見た目似てるけどもっと甘い。
280:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/26 22:30:34.34 +de3Cnp0
初心者の質問なんだけれど、
ここって店によって麺の太さ違ってない??
柏そごう側の店はすごく麺が太い気がするんだけれど、勘違いかな?
281:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/27 22:41:05.60 l7ZKgljY
太いと思う。
282:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/28 20:57:03.71 rirt6xOE
どの店でも、自販機には極太とか中太とか書いているけれど
実際には本当に極太なのはそごう側だけってこと?
南柏と南流山はあそこ程太くないことは確認した。
283:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/29 23:01:47.16 76qJ5y8B
極太も極細も飽きるな。
でも、ごく細の方が早く飽きる。
284:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/30 00:29:33.03 K0i8fan2
角ふじ二郎の麺になれると、普通のとんこつラーメンとか食べるときに素麺と錯覚してしまうね
285:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/31 10:24:23.50 Em9yK4oN
うん、今はもう珍しい博多的な細麺はラーメンじゃないと感じるようになった。
286:ラーメン大好き@名無しさん
14/06/05 01:40:29.64 fb9n5nRu
柏、3時ごろだと空いてて並ばずに食えるが、異様に時間かかる。
作業時間なんだな、昼夜と分けずに営業してるだけ有難いと思う事にしてる。
287:ラーメン大好き@名無しさん
14/06/05 03:07:59.84 rdPc1oh3
坊主の営業方針は「客は待たせとけ」だから