【松戸・柏】本家角ふじ連雅會を語る 3【流山】at RAMEN
【松戸・柏】本家角ふじ連雅會を語る 3【流山】 - 暇つぶし2ch274:ラーメン大好き@名無しさん
14/05/18 00:49:50.93 Ix+ZzQhO
>>174
>ラーメンWalkerの東葛大賞典の記事に
>
>ゲンコツを中心に10時間炊き込んだ豚骨スープは、
>時間もさることながら、強火で炊くため骨の髄まで
>旨味を抽出する。寸胴いっぱいに入るガラの量からも、
>その濃さは一目瞭然。

だったらさーブログに一回撮った豚骨(ゲンコツ)が一切写ってない野菜スープの写真を何回も
使いまわしで載せないでさーこんな感じの写真 
URLリンク(otodo5858.jpn.com) 載せろよ
毎日手間かけてスープ作ってんだろ?毎日作ってんだから写真撮るの余裕だろ?

勿体ないよwwwwwwwwwww


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch