05/11/30 07:09:18 emnp9i8/0
他の作者さんのは、変化ないんだけど・・・半年も経過していないが、
白い、又は白っぽいケーキは→黄色っぽく変色&細かいゴミやなどが混ざっている
グラスなどに入っているレジン(?)は配合が悪いのか?これまた変色&隙間が・・・
(ま、画像では映ってないけど空気が入ってるんだよね元々)変形はそのせいかな?
粘土が完全に乾いてないのに細工するからだろうけど時間がたてば変形してきました。
特に紙やフィルムを巻いてあるタイプは隙間が出てきました。
粘土が乾いていないのに多量にニス(?)などをぬりまくっているせいか
ニスは乾くのに、中の粘土が乾いていないからいびつな形になってしまってます。
おまけになんだかベタベタしているし・・・。
挙げるとキリがないけど、画像マジック、センス云々よりも
(売りモノ)という意識がないですね。