10/05/02 21:14:36 SNfS+QYE0
>>291
レベルの低さを言うなら、もともとから客数が低くて下がりようがないだろ。
それは関係ないな。6割減はやはり大きい。
>>290
レベルまでは覚えてないが、再構成してみたらコンボ数9つだったわ。
数え間違ったみたいだ。ウソ言ってスマン。
≪メニュー構成≫
桜鍋、サクラマスのムニエル、春キャベツと桜海老のスパゲッティー、
スパゲッティー・アマトリチャーナ、パルマ産プロシュートのサラダ、カプレーゼ、大根餅、
サバの塩焼き、ごんあじの刺身、サザエの壺焼き、アオリイカの薄塩炒め、海老スティック、
ちまき、凍頂烏龍茶、三陸産の生牡蠣、焼売
「サクラ」
桜鍋、サクラマスのムニエル、春キャベツと桜海老のスパゲッティー
「ベジタリアンズ5」
春キャベツと桜海老のスパゲッティー、スパゲッティー・アマトリチャーナ、
パルマ産プロシュートのサラダ、カプレーゼ、大根餅
「フィッシュスペシャル5」
サクラマスのムニエル、サバの塩焼き、ごんあじの刺身、サザエの壺焼き、アオリイカの薄塩炒め
「点心5」
大根餅、海老スティック、ちまき、凍頂烏龍茶、焼売
「ビギナー3」
海老スティック、ちまき、焼売
「ミドル7」
桜鍋、サクラマスのムニエル、春キャベツと桜海老のスパゲッティー、
スパゲッティー・アマトリチャーナ、パルマ産プロシュートのサラダ、カプレーゼ、
サバの塩焼き、ごんあじの刺身、サザエの塩焼き、凍頂烏龍茶、三陸産の生牡蠣
「中華5」
大根餅、アオリイカの薄塩炒め、海老スティック、ちまき、凍頂烏龍茶、焼売
「和食5」
桜鍋、サバの塩焼き、ごんあじの刺身、サザエの塩焼き、三陸産の生牡蠣
「イタリアン5」
春キャベツと桜海老のスパゲッティー、スパゲッティー・アマトリチャーナ、
パルマ産プロシュートのサラダ、カプレーゼ、三陸産の生牡蠣