04/10/04 20:46:20
塩辛 + Beer でまた酔っ払ってます
>>345
言うなア。 いや、ドンドン自慢してくれw
おれも西海岸 (日本海沿岸であって、ここでは CSRG じゃ無し) の魚は本気で
おいしいと思う。
味がよくて身が締まってるというのはもはや日本史上確立されてるのか??
…これから寒くなったら鱈ちりですか (;´Д`)ハァハァ
'こういうこと書くと、瀬戸内やお四国や九州の Unixer が出てきそうだが。
瀬戸内育ちが言うのよ、活けのタコがどうのタイのお刺身がどうとか、もうね…田中裕子
良かったら、東北・東海岸の三陸や、茨城名物アンコウもぜひ味わってくれ。
これも涙モノ
東京も色々とれる。三浦半島から小柄な赤イカの群れが必死でやってきたり、
… 俺が釣ったわけじゃなくて、まえ埠頭を長歩きしてたら、釣り人が教えてくれた。
…… はずなんだが、うろ覚えスマソ orz (合ってるかい ?)
あんな小さな生き物が、何キロも何十キロも泳いでくるんだと当時思った。
地元自慢してくれ。
しかし、かぶら寿司に関しては、こういうこうじとか発酵ものではホントに感銘を受けたよ。
本当に大したものだな