09/03/22 07:29:13 Q0Wp7lGOO
>>569
ポテサラに大豆入れたことあるけどおいしくなかった…
こういうときこそジャガ芋とそぼろであんかけ作って、
大豆はお得意の単品煮物にすりゃいいのに。
献立だけじゃなく食材の組み合わせもいつもおかしい。
旬の野菜も果物もないし。
たまに文章がおいしそうでも実物は掛け離れてるし。
本当は食べることに関してさほどこだわりなんかないんでしょ?
特に子供に作って食べさせるのが、
本当はめんどくさくてしょうがないんでしょ?
意地でもデカ盛りとか、ケーキ直食いとか、
煮物を種類分け盛りとか、食材と調理法に応用がないとか、
そういう病的な固執ばかり目について本当イライラする。
料理の仕事とか子沢山ママで売ってるタレントじゃなきゃどうでもいいけど。