08/11/05 20:15:17 8trcwptM0
>>494
はなこってさ、なんでおもてなし料理の時に
わざわざ、好き嫌いが分かれやすい食材をチョイスするんだろ。
レバーの煮たの良く出してるけど、
他人の家で出されたら「美味しいです。ありがとう」って頂かなきゃ仕方ないよね。
たとえ苦手食材だったとしても。
年配の方の昼食に、天丼、チキンナゲットっていうチョイスも謎だし。
脂っこいと思わないのかね?
あ、自分が食べないから気にしないのね。
たいしたおもてなし料理でもないのに、旦那ちゃんには残飯飯↓
盛り付けひどすぎ
URLリンク(blogimg.goo.ne.jp)
手が早くて要領がいいなら、なんでこんな残飯飯を出すハメになるのか。