08/04/17 22:26:11 Ezv878bO0
チョコレートスプレッドの正体について再確認しておきたいです
次のA.~E.のうち、どれが正しいと考えるべきなの?
---
A.通常販売品の売れ残り不良在庫100%の加工品
【危険度 1級】バキャノ・オリジナル(カカオバター少なめ?)
---
B.売れ残り在庫と製菓用クーベルチュールを混合した加工品
【危険度 2級】バキャノ・オリジナル(配合調整可能?)
---
C.製菓用クーベルチュールとして輸入したチョコ100%の加工品
【危険度 3級】バキャノ・オリジナル(カカオバター多め?)
---
D.ペースト状の業務用大容量パッケージとして輸入した製品
【危険度 4級】バキャノ様の手で瓶詰め加工したオリジナル偽装
---
E.あらかじめ瓶詰めされた状態で輸入した製品
【危険度 5級】ラベルだけ貼替えたナンチャッテ・オリジナル
---
間違ってるところがあれば指摘&修正してね