オウム真理教時代のカイラス松川氏at YOGA
オウム真理教時代のカイラス松川氏 - 暇つぶし2ch1:Yogi
17/02/07 06:51:05.82 GHrxZEL8.net
松川慧照氏はオウム真理教で修行されていた頃には、パモーチャナ師と呼ばれていましたが、実際にはどの程度の実力だったんでしょうか?
松川慧照の師匠である麻原彰晃は、中途半端な実力のまま弟子を取り始めたためにダンテス・ダイジに破門されてしまった過去があります。
グルとして弟子を取れるレベルの方なのでしょうか?

444:Yogi
23/04/18 11:37:20.88 JUIqMhKz.net
松川氏『わたしが好きな考え方に、思い込みの教えがある』

『わたしは菩薩なんだ』と思い込んだら菩薩になれるというなら

『ボクは仮面ライダーなんだ』といきってる子供と変わらない。

445:Yogi
23/04/18 11:48:40.55 w0nvO/Ln.net
彼は非常に頭がいいです。

親も学校の先生だったらしい。

だからチベット仏教からヨガまで、いろんな知識を記憶出来る。

ただ、ちゃんとした師に指導されてないから独特の癖があって
人を導くほどの信頼性には疑問を感じる。

動画を見ていても我執がところどころに現れる。

446:名無しさん@ヨガマットどこ
23/08/18 13:00:58.37
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
URLリンク(jasearch.info)
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら.ク゛グって電話番號を確認.この地球破壊私権侵害強盗殺人テ口リス├にクレ─ムを入れよう!
例えは゛.登録記號「JA119E』は気侯変動させて災害連発させて人を殺してるマッチポンプテ囗組織「東京消防庁.03-3212-2111」だと分かる
最近スマホのパケつ゛まりか゛酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネッ├帯域が不足してるのか゛原因,クソ航空関係者に年1○O兆圓
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまでもなく四六時中猥褻か゛らみで逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラて゛
女風呂のそ゛き見しなか゛らグ儿グ儿騷音まき散らして住民イラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ,特に他県にまで大騒音まき散らし
てる警視庁『JA1?MP」なと゛惡質た゛か゛.テ□政府を徹底非難するとともに.傷害や威カ業務妨害として告訴して.私権侵害テロを止めさせよう!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ-か゛ロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤрs://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch