23/06/05 14:11:37.28 YIVaoW0qp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新予定6月19日
週プレNEWS 外部リンク: URLリンク(wpb.shueisha.co.jp)
ebookjapan: URLリンク(ebookjapan.yahoo.co.jp)
ゆでたまご公式 外部リンク: URLリンク(yudetamago.jp)
新超人募集:URLリンク(wpb-kinnikuman.shueisha.co.jp)
アニメ化新シリーズ公式サイト:URLリンク(kin29man-anime.com)
・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
2020年8月開始の新シリーズからWeb連載の他にプレイボーイ誌にも掲載されています
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで(ネット投稿可。詳しくは新超人募集のリンク先参照)
・また休載か →月一のコラム回はネットに移行したため休載はプレイボーイ本誌の休刊週になります(現時点)
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること
※前スレ
【キン肉マンPART1559】超人であることをやめてもらう編
スレリンク(ymag板)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
382:クマと戦う空手家!
23/06/11 20:48:11.73 me84t2UAH
めずらしい動画 「熊vs空手家の戦い!!壮絶(そうぜつ)な戦い!!」
「むかしの空手家がクマとたたかっている映像」です!
「トリックなしの本物の戦い」です!
「こんなめずらしい動画」みたことがない!
「黒人空手家がクマにパンチをあてている!!
正直ビックリです!伝説はホンモノだった!「「私が証人です」」!
本物の証拠の動画↓↓
URLリンク(www.youtube.com)
ホンモノのビックリ動画
383:神罰!
23/06/16 23:04:58.51 jFMaXpK7A
ニュース速報
「「梅毒(ばいどく)の感染(かんせん)が日本中にひろまる」!
「風俗(ふうぞく)に行くのは危険!!「パパ活」も危険(きけん)」!
「不特定多数(ふとくていたすう)の人間とのセックスも危険」!!
「中学・高校生・大学生・社会人」同士の「セックス」も危険!!」
「信者のみなさん」、「神を信じる者」は複数の人間との「セックス」を
「戒律」で禁止します!「神を信じる人間」は「セックス」してはいけません」!
「梅毒」は、「堕落した人間」に、くだされた「神の神罰」(しんばつ)です」!!
性感染症(せいかんせんしょう)の梅毒(ばいどく)が
急拡大(きゅうかくだい)している。
国立感染症研究所(こくりつかんせんしょうけんきゅうじょ)が発表
した4日時点の今年の感染者(かんせんしゃ)は「計6108人」で、
現在の統計(とうけい)の
取り方になって最多(さいた)だった
昨年(さくねん)を上回(うわまわ)るペースだ。
専門家(せんもんか)は、感染(かんせん)に
気(き)づきにくい上、交流サイト(SNS)の
普及(ふきゅう)により、
デートなどの見返(みかえ)りに金銭(きんせん)を
受(う)け取(と)る「パパ活」などで
不特定多数(ふとくていたすう)との性交渉(せいこうしょう)が
広(ひろ)がっていることも一因(いちいん)だと指摘(してき)。
「若い世代(せだい)への教育も大切(せいしょ)だ」と訴(うった)える。
ニュース速報
384:神父の命がけの説教!神罰!!
23/06/17 14:29:55.57 kxb1lWfrD
「神父の説教」
「「梅毒(ばいどく)の感染(かんせん)が日本中にひろまっております」!
「梅毒」は「神」が「堕落(だらく)した人類にくだされた「神罰」なのです!
「風俗(ふうぞく)に行くのは危険です!!!「戒律」で禁止します!!
「不特定多数(ふとくていたすう)の人間とのセックス」も禁止します!!
「中学・高校生・大学生・社会人」同士の「セックス」も禁止します!!」
「信者のみなさん」、「神を信じる者」は「セックス」を「戒律」で禁止します!
「神を信じる人間」は「セックス」してはいけません」!
「梅毒」は、「堕落した人間」に、くだされた「神の神罰」(しんばつ)なのです」!!
「梅毒」こそ「黙示録の四騎士」のひとつ!「疫病」(えきびょう)なのです!
「現代は「黙示録の時代」なのです」!「これから次々に恐ろしいことがおきます」!
真実「性感染症(せいかんせんしょう)の梅毒(ばいどく)が
急拡大(きゅうかくだい)しています!!
国立感染症研究所(こくりつかんせんしょうけんきゅうじょ)が発表しました!
した4日時点の今年の感染者(かんせんしゃ)は「計6108人」で、
現在の統計(とうけい)の
取り方になって最多(さいた)だった!!」
「高校生のみなさん!!「童貞」(どうてい)をつらぬいてください!!
「童貞」は、「「美しいのです」」!「童貞」こそが生き残るのです!!」
「プレイボーイ」は「神」が「絶滅」させるのです!「神は存在するのです」!
「若者は全員」「純愛」をつらぬいてください!!それが「神の御意思」なのです!
「つきあう女性」は「ひとりにしなさい!」「浮気」は「戒律」で「禁止」します!
「今は純愛の時代なのです!「プレイボーイは全員」死ねイィィィ」!!
神父の説教!!