【キン肉マンPART1560】その神の名こそ“刻の神”!!編at YMAG
【キン肉マンPART1560】その神の名こそ“刻の神”!!編 - 暇つぶし2ch1:作者の都合により名無しです
23/06/05 14:11:37.28 YIVaoW0qp.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を2行以上にする事
次回更新予定6月19日
週プレNEWS 外部リンク: URLリンク(wpb.shueisha.co.jp)
ebookjapan: URLリンク(ebookjapan.yahoo.co.jp)
ゆでたまご公式 外部リンク: URLリンク(yudetamago.jp)
新超人募集:URLリンク(wpb-kinnikuman.shueisha.co.jp)
アニメ化新シリーズ公式サイト:URLリンク(kin29man-anime.com)
・月曜0時過ぎに新しい話を読めてるのはなぜですか? → ebookjapanの更新が早いから(月曜0:00)
 2020年8月開始の新シリーズからWeb連載の他にプレイボーイ誌にも掲載されています
・考えた超人を投稿したいのですが? → 101-8050 集英社「週刊プレイボーイ」編集部「キン肉マン」新超人募集係まで(ネット投稿可。詳しくは新超人募集のリンク先参照)
・また休載か →月一のコラム回はネットに移行したため休載はプレイボーイ本誌の休刊週になります(現時点)
基本はsage進行。
次スレは>>950(更新前日夜・当日に限り>>900)が 「スレ立て宣言してから」 立てること。
スレ立て時は 『メールアドレス欄』に【ageteoff】、>>1の一行目と二行目に必ず!extend:on:vvvvvv:1000:512を入れること
※前スレ
【キン肉マンPART1559】超人であることをやめてもらう編
スレリンク(ymag板)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

382:クマと戦う空手家!
23/06/11 20:48:11.73 me84t2UAH
めずらしい動画 「熊vs空手家の戦い!!壮絶(そうぜつ)な戦い!!」

「むかしの空手家がクマとたたかっている映像」です!
「トリックなしの本物の戦い」です!
「こんなめずらしい動画」みたことがない!

「黒人空手家がクマにパンチをあてている!!
正直ビックリです!伝説はホンモノだった!「「私が証人です」」!

本物の証拠の動画↓↓
URLリンク(www.youtube.com)
              ホンモノのビックリ動画

383:神罰!
23/06/16 23:04:58.51 jFMaXpK7A
ニュース速報
「「梅毒(ばいどく)の感染(かんせん)が日本中にひろまる」!

「風俗(ふうぞく)に行くのは危険!!「パパ活」も危険(きけん)」!
「不特定多数(ふとくていたすう)の人間とのセックスも危険」!!
「中学・高校生・大学生・社会人」同士の「セックス」も危険!!」
「信者のみなさん」、「神を信じる者」は複数の人間との「セックス」を
「戒律」で禁止します!「神を信じる人間」は「セックス」してはいけません」!
「梅毒」は、「堕落した人間」に、くだされた「神の神罰」(しんばつ)です」!!

性感染症(せいかんせんしょう)の梅毒(ばいどく)が
急拡大(きゅうかくだい)している。
国立感染症研究所(こくりつかんせんしょうけんきゅうじょ)が発表
した4日時点の今年の感染者(かんせんしゃ)は「計6108人」で、
現在の統計(とうけい)の
取り方になって最多(さいた)だった
昨年(さくねん)を上回(うわまわ)るペースだ。
専門家(せんもんか)は、感染(かんせん)に
気(き)づきにくい上、交流サイト(SNS)の
普及(ふきゅう)により、
デートなどの見返(みかえ)りに金銭(きんせん)を
受(う)け取(と)る「パパ活」などで
不特定多数(ふとくていたすう)との性交渉(せいこうしょう)が
広(ひろ)がっていることも一因(いちいん)だと指摘(してき)。
「若い世代(せだい)への教育も大切(せいしょ)だ」と訴(うった)える。
                      ニュース速報

384:神父の命がけの説教!神罰!!
23/06/17 14:29:55.57 kxb1lWfrD
「神父の説教」
「「梅毒(ばいどく)の感染(かんせん)が日本中にひろまっております」!
「梅毒」は「神」が「堕落(だらく)した人類にくだされた「神罰」なのです!

「風俗(ふうぞく)に行くのは危険です!!!「戒律」で禁止します!!
「不特定多数(ふとくていたすう)の人間とのセックス」も禁止します!!
「中学・高校生・大学生・社会人」同士の「セックス」も禁止します!!」

「信者のみなさん」、「神を信じる者」は「セックス」を「戒律」で禁止します!
「神を信じる人間」は「セックス」してはいけません」!
「梅毒」は、「堕落した人間」に、くだされた「神の神罰」(しんばつ)なのです」!!
「梅毒」こそ「黙示録の四騎士」のひとつ!「疫病」(えきびょう)なのです!
「現代は「黙示録の時代」なのです」!「これから次々に恐ろしいことがおきます」!

真実「性感染症(せいかんせんしょう)の梅毒(ばいどく)が
急拡大(きゅうかくだい)しています!!
国立感染症研究所(こくりつかんせんしょうけんきゅうじょ)が発表しました!
した4日時点の今年の感染者(かんせんしゃ)は「計6108人」で、
現在の統計(とうけい)の
取り方になって最多(さいた)だった!!」

「高校生のみなさん!!「童貞」(どうてい)をつらぬいてください!!
「童貞」は、「「美しいのです」」!「童貞」こそが生き残るのです!!」
「プレイボーイ」は「神」が「絶滅」させるのです!「神は存在するのです」!
「若者は全員」「純愛」をつらぬいてください!!それが「神の御意思」なのです!
「つきあう女性」は「ひとりにしなさい!」「浮気」は「戒律」で「禁止」します!
「今は純愛の時代なのです!「プレイボーイは全員」死ねイィィィ」!!
                        神父の説教!!

2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch