スターダムpart1at WRES
スターダムpart1 - 暇つぶし2ch1:お前名無しだろ
20/07/18 06:41:21.89 .net
このスレはスターダムを純粋に語りたい。スターダムを素直に楽しんでる方々が談義するスレです。最低限の常識・モラルを守って書き込みして下さい。

512:お前名無しだろ
20/07/31 06:41:46.66 l2BlWNHo0.net
あれ相方はオレの分身じゃなかったのかよ?www
結局まとハズレな事を声高に言ってたわけだ蛆虫はwww
シレッと誤魔化すなよホラ吹き野郎がwww
このバカの言ってる事はムチャクチャで根拠もないデタラメだと証明されたなw
こんな嘘つきと議論しても何のメリットもないという事www

513:お前名無しだろ
20/07/31 06:43:37.88 l2BlWNHo0.net
ここは終わりで潮時なんだな?www
じゃあもう来るなよ
まぁ止めた宣言を5分で解除するバカだからまだ厚顔無恥晒してすぐ来るんだろこの寄生虫蛆虫www

514:お前名無しだろ
20/07/31 06:45:12.48 l2BlWNHo0.net
本スレってあの荒廃したスレの事か?ホラ吹き蛆虫www
あれがお前の本スレwwww
便漕住まいのお前にはピッタリなスレだよなwwwww


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch