【追悼】木村花を偲ぶスレ その2【R.I.P】at WRES
【追悼】木村花を偲ぶスレ その2【R.I.P】 - 暇つぶし2ch1:お前名無しだろ (アウアウウー Sa47-nN5J)
20/06/21 15:55:08 xVODgCKda.net
プロレスラー・木村花選手を偲ぶスレです。
関係ない話題・煽りを書き込むのは極力控え、
そのようなレスはスルーでお願いします。

144:お前名無しだろ
20/07/14 12:53:54.39 NaJFEKadM.net
叫女さんは応援してるけど正直スターダムには1円も払いたくない

145:お前名無しだろ
20/07/14 13:04:34.39 XbVDZze8a.net
>>143
ジュリアを絡めてタッグ戦とか、まあこじつけようと思えばダムは幾らでもカードを組めるとは思う。
でも、やっぱり響子さんとの温度差があり過ぎる。このままの状態で追悼興行言われても、喜ぶのはお気に入りの選手が出れば満足なダムヲタだけ…俺は行かない。
正直、まずはお別れの会形式にしてもらうほうがファンとしてはありがたい。その上でピコさんかチコさんが発起人で興行を打ってもらうならば良いんでないかな。

146:お前名無しだろ
20/07/14 18:05:52.00 w9+9/DgYZ
>>145
今回はお母さんと折り合いつかず、じゃないか?グッズも出ないようだし。
正直、子供が自殺してすぐ…フジとのいざこざがなくても「グッズは!追悼は!」と言われてもな…
しばらく待つしかないと思う。

それとは別に
ジャングルさん達が前を向きはじめたのは良かったなと。
アスカさんが花さんの大江戸コスを継いでくれたのは響子さんも喜んでたし


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch