【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.41at WMOTENAI
【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.41 - 暇つぶし2ch1:彼氏いない歴774年
24/03/21 10:04:21.68 uv3ma8eO.net
   ,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
   (´・ω・`)ノ)" フレー
    / ,,- ,,|     フレー
    `ミ   ;
     `''''" , - ,,
        ミ  ,ミ
       ∧/∩"
   ,,- ,,(´・ω・`)
  ミ   ;⊂   ノ    新スレです
   `''''"(つ ノ      楽しく使ってね
       (ノ       仲良く使ってね  
次スレは>>980が立ててください

前々スレ
【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.39
スレリンク(wmotenai板)

前スレ
【レスOK!】喪女のチラシの裏(ID有りだよ) Part.40
スレリンク(wmotenai板)

319:彼氏いない歴774年
24/03/25 16:45:09.05 iHUiXSeI.net
>>317
ヌートバーはやっぱアジアン入ってるなと思う
ジェフリードノヴァンにはアジアを感じない
もし仮に入ってたとしても1/8とか1/16とか微量っぽそう
>>318
でーじょぶだぁ
わてなんかさっきどうしてもデスノートが思い出せなくて「キラ 漫画キャラ」でぐぐろうとしただぁ
サジェストに出てきた
そのきっかけがレッチリのあの曲のタイトルなんだっけ?だから何もかも思い出せない🤪

320:彼氏いない歴774年
24/03/25 16:50:34.00 GGtGWRFv.net
100℃で1時間じっくり焼くつもりが200℃に設定したようで炭になってしもた

321:彼氏いない歴774年
24/03/25 17:04:22.53 zJx2qJdK.net
もともと野外でやってたフリマなんて値引きありきなのに出品者だってゴミ不用品売ってるのにどっちもどっちな貧乏くせえ
あと原因詳細分からなくても商品摂取で入院ならとりあえずHPから商品下げるの当たり前じゃん小出し対応はしゃーないだろ
10人くらいの会社で個人商店のノリで意見するなよ健康被害だから急くのは分るけど企業で働いたことないんか工数調査期間バチ無視かよすぐ隠蔽って言う


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch