他人の不幸が大好物な喪★62at WMOTENAI
他人の不幸が大好物な喪★62 - 暇つぶし2ch1:彼氏いない歴774年
24/03/13 01:36:28.55 eD9q8Oxl.net
今日も他人の不幸でご飯がおいしい
次スレは>>970
立てられない場合は他の喪女が立てて下さい
荒らしと煽りは完全スルー
前スレ
他人の不幸が大好物な喪★58
スレリンク(wmotenai板)
他人の不幸が大好物な喪★61
スレリンク(wmotenai板)
他人の不幸が大好物な喪★59
スレリンク(wmotenai板)
他人の不幸が大好物な喪★60
スレリンク(wmotenai板)

128:彼氏いない歴774年
24/04/19 23:54:47.47 7xEz8OyS.net
毎日好きなように飲み食いしてどうでもいいはずの他人の悪口言ってすっきりして、一方で悪口言われてる方は腐らず毎日コツコツ勉強して

はっきり明暗別れたな

129:彼氏いない歴774年
24/04/20 17:17:03.91 dUvkRooZ.net
2024/4/20
濱田星哉(18)
県道の交差点で原付バイクが転倒 警備員の男性(18)が死亡 鹿児島市
URLリンク(newsdig.tbs.co.jp)
2024年4月20日(土) 14:06
鹿児島市の県道の交差点で20日朝、原付バイクが転倒し、運転していた18歳の男性が死亡しました。
鹿児島西警察署によりますと、20日午前7時前、鹿児島市石谷町の県道の交差点で「バイクが転倒した」と目撃した男性から110番通報がありました。
この事故で原付バイクを運転していた鹿児島市春山町の警備員・濱田星哉さん(18)が頭などを強く打ち病院に搬送されましたが、およそ3時間後に死亡しました。
現場は片側2車線の信号機のある交差点で、緩やかに右カーブした先の直線だということです。
警察で事故の原因を調べています。

130:彼氏いない歴774年
24/04/21 10:01:53.40 cVlBwErt.net
AV男優って過酷なんだな
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch