看護師の喪女 ★2at WMOTENAI
看護師の喪女 ★2 - 暇つぶし2ch1:彼氏いない歴774年
23/10/14 11:20:23.53 dPee2T2C.net
※前スレ
看護師の喪女
スレリンク(wmotenai板)

16:彼氏いない歴774年
23/10/25 18:12:39.26 ZorBI1LO.net
三次救急の現場はホント大変だよね
こんなんで救急車呼ぶな!って症例もあればウォークインで来た人がSTEMIだったり脳卒中だったり
暴行傷害殺人事件、事故に自殺、絶対死ぬ気のないプシコのOD
医療現場の第一線でやりがいある仕事をしてるって自分を誤魔化さないとやっていけない

17:彼氏いない歴774年
23/10/30 15:31:43.03 KkLzMXH2.net
人間の労働力に頼る割合が多い産業のことです。 そのため売上高に対する人件費の割合が大きい産業になります。 機械化が進む以前の農業や製造業、介護産業なども労働集約型産業といえます。
--------
看護もそう頭数そろえてナンボ だれでもなれるから(IQとわない)、結果、利用者(病人とか老人)にすべて損害くる

18:彼氏いない歴774年
23/10/30 15:35:42.77 1eniC8NU.net
>こんなんで救急よぶな
>スタッフ総出でネグレクト各種いやがらせを患者へ
すまん。コピペの要請した過去や。
担当してくださった赤十字スタッフの方には感謝しても足りない。
もちろん応対してくださった救急の方たちにも。
諸事情あって~の個体もいることを、足裏にでもとどめてくれたら助かる。
そんなん知らんわっテメェでカタつけろ。←たしかにその通りです。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch