お風呂入るのがめんどクサイ喪女44at WMOTENAI
お風呂入るのがめんどクサイ喪女44 - 暇つぶし2ch1:彼氏いない歴774年
23/07/31 20:04:28.47 BzMgdgP0.net
後々を考えたら入ったほうがいい時も面倒くさい…

風呂めんどスレ行動テンプレ
例)昨日Bしたし今日はEでいいや

A 湯船に入り頭と体と顔を洗う
B シャワーのみで頭と体と顔を洗う
C 湯船には入るが頭は洗わない
D シャワーのみで頭は洗わない
E 顔だけ洗った
F 顔も洗わない

次スレは>>980が立ててください

前スレ
お風呂入るのがめんどクサイ喪女43
スレリンク(wmotenai板)

65:彼氏いない歴774年
23/09/19 09:22:36.37 saIpgRPh.net
メンクリ前だから必死でBをキメた
バス乗るしカウンセリングは密室だし緊張する

66:彼氏いない歴774年
23/09/19 10:57:56.85 LyCAZ6s5.net
ちょっ…万個臭すぎ超ワロタwwww
この香りキモオタ達になんとか届けたい!

67:彼氏いない歴774年
23/09/21 06:17:54.98 aX3h/H2S.net
ちょっと気温が下がるとお風呂の中がしんとして音楽をかけてても物悲しく感じる
シャワーカーテンで窓を隠して天井近くにスマホを掛けて音量を上げたら少しマシになった
秋冬になると余計に風呂から遠ざかるのは寒さのせいだけじゃないのかも
百均でパステルや蛍光カラーのお風呂グッズを見繕ってこなきゃ胸がざわざわして入れなくなりそう
魔法瓶に冷たいほうじ茶を入れて入ったけど温かいスープでも飲みたいと思った
炭酸OKの魔法瓶かスープジャーを買い足したいな


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch