【切れ痔】痔持ちの喪女【イボ痔】 Part.2at WMOTENAI
【切れ痔】痔持ちの喪女【イボ痔】 Part.2 - 暇つぶし2ch1:彼氏いない歴774年
18/12/19 21:55:42.18 4VIo/QX0.net
綺麗な肛門のままで居たかった…

と嘆いててもなってしまったものは仕方がない
痔を始めとするお尻のトラブルにお悩みの喪女の皆さん
一緒に治していきましょう!
※前スレ
【切れ痔】痔持ちの喪女【イボ痔】
URLリンク(medaka.2ch.net)

160:彼氏いない歴774年
19/07/05 13:06:02.29 +shJPQw0.net
10年モノじゃ手強そうだね…
私は排便時に脱出するようになったのが去年からで今年外痔が出来て通院スタートだった
先週薬剤師さんが「そろそろ終りそうだね」って言ってたから今月中に一旦卒業かもと期待してる

161:彼氏いない歴774年
19/07/08 11:51:25.94 hhkj1uNK.net
私は晴れて今日で通院終ったよ
外痔核は綺麗に消えたけど内痔核は残ってる状態らしい
気になるなら手術(恐らくALTA注射)してもいいけど別に治さなくてもいいと言われた
最近暑くなって股間に24時間ガーゼ貼り付けた生活辛くなって来たから
当分は生活改善に努めて涼しくなったら手術するかどうか考えようと思う

162:彼氏いない歴774年
19/07/10 18:10:51.72 68Jj3aNJ.net
切れ痔で通院して2年目に突入した


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch