【Switch】桃鉄 令和も定番! 対戦スレ 24年目at WIFI
【Switch】桃鉄 令和も定番! 対戦スレ 24年目 - 暇つぶし2ch1:こくないのだれか
22/03/09 06:25:13.53 gCJ/5VfJ0.net
ここは桃太郎電鉄 昭和 平成 令和も定番!〜 のフレンド同士が対戦するスレです
プレイするには「Nintendo Switch Online」への加入が必須となります
フレンドコード交換は以下参照
URLリンク(www.nintendo...h)
■リーダー用テンプレ
【名前】
【コード】
【年数】 
【備考】

メンバーは名前付きで参加表明をしてください
リーダーとフレンドになっていない場合はフレンド申請をしてください
書き込む際は名前にトリップ推奨。
・トリップのつけかたは、「〇〇(名前)のあとに半角#
・そのあとに任意のパスワード〇〇(漢字でも可)
■次スレについて
次スレは>>950以降に宣言してから建ててください。

【Switch】桃鉄 令和も定番! 対戦スレ 19年目
スレリンク(wifi板)
【Switch】桃鉄 令和も定番! 対戦スレ 20年目
スレリンク(wifi板)
【Switch】桃鉄 令和も定番! 対戦スレ 21年目
スレリンク(wifi板)
前スレ
URLリンク(medaka.2ch.sc)
【Switch】桃鉄 令和も定番! 対戦スレ 23年目
スレリンク(wifi板)

744:こくないのだれか
22/09/04 12:33:07.84 2nlb2l/v0.net
何でここ急に人いなくなったん?
どっかでやってる?

745:ぬぴー
22/10/22 23:37:31.52 TnbTU87s0.net
>>744
気づくのがかなり遅くなりましたが…
こちらの掲示板を見にいらした方にもご説明します。
当掲示板の過去スレにて募集を行っていた7年対戦大会にて、LINEのオープンチャット機能を用いて大会進行を行なっていました。今は、その大会用のオープンチャットを「7年決戦交流掲示板」として運用しており、毎日数試合の対戦を行っています。5chで対戦していた方々はこちらに殆ど移ってしまいました。自由に参加できますので興味ありましたらいらしてください。
5chで対戦したいと思う日もありますが、こちらにはもう住人がいませんので…寂しいものです。

746:こくないのだれか
22/12/20 18:29:01.66 vmZq7hmh0.net
オープンチャットは通知オンにすれば集まったかどうかすぐわかるしね
ここで募集するより優れてるからここは廃れて当然
人によっては5ちゃんねる自体にアレルギーがあったのも悲しいですが事実です(ここで募集してると知っててツイで募集する等)
デメリットは募集が仲間内だけになること。でも今でも新規参入する人ちょくちょくいるよ
2010からの古参の住民はノスタルジーがあるかな
ぐんそうさんは急にやりたくなっても相手がいなくてできないんと違うか?


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch