朝日新聞「子宮頸がん死亡4千人増と推計 ワクチン接種減で」 上念司「朝日新聞の反ワクチンキャンペーンのせい。会社を解散して賠償… [Felis silvestris catus★]at SNSPLUS
朝日新聞「子宮頸がん死亡4千人増と推計 ワクチン接種減で」 上念司「朝日新聞の反ワクチンキャンペーンのせい。会社を解散して賠償… [Felis silvestris catus★] - 暇つぶし2ch1:Felis silvestris catus ★
21/02/05 17:54:08.99 CAP_USER9.net
スレリンク(snsplus板)
上念司さんのツイート
朝日新聞の反ワクチンキャンペーンのせいです。
謝罪では済まないよ。会社を解散して賠償しなさい。
子宮頸がん死亡4千人増と推計 阪大、ワクチン接種減で:朝日新聞デジタル
(略)

186:東京kitty
23/08/12 15:28:33.45 xHpz7Owu0.net
>>184
「#マネが松ちゃんで女王様?」
「#マネが豚で電話なんて鳴らないわ」
「#マネが一緒でマカーさんなんだろ?」
「#マネがビール持ってこれだなっ?」
「#マネが15でここで言ってくれる?」
「#マネが一人エッチでわかってない」
「#マネがなんたらこれがこんな風にやるよ?」
「#マネがサザンなんてわかってない」
「#マネがサザンじゃいなくなってるわー」
「#マネが私達初めましてー」
「#マネがここだったらオードリー」
「#マネがなんたら東京キティでマネだろ?」
「#マネが処分して女王様?」
「#マネがわかってないって吾輩だろー?」
「#マネが下なの?」
「#マネが貯金見してこっち?」
「#マネが貯金なんめ知らなかったねー?」
「#マネがエータ」
「#マネができちゃうんなら月賦かな?」
「#マネがそれでおめでとー」
「#マネがそれでシコってんだな?」
「#マネがFOXならここだよー?」
「#マネが 出してるもんなー?」
「#マネが眠ったらどこらへんが?」
「#マネがサブンで訴えますんでー」
「#マネして一人で入ってるって桑田あ」
「#マネが喋って なっ?」
「#マネがサザンじゃ万引き」
「#マネがモザイクつけてわかってんのー?」
「#」

187:名無しさん@13周年
23/08/24 05:31:59.65 nxuExwVx0.net
従軍慰安婦捏造の時もそうだが、もうちょっと考えてから記事にしろよ

188:名無しさん@13周年
23/08/27 11:27:18.59 GF/AWxXu0.net
性交合意年齢が16歳にまで引き上げられたから
最低でもこのワクチン打ってもいい年齢も16歳以上にしないと犯罪行為の幇助だろ!
みだらな行為をしなければいいだけの話なんだからまずは国民全員に法律を守らせることから徹底しろ!


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch