【殺人パヨク日本共産党】小池晃「過去の植民地支配への真摯な反省こそが日韓の…」 安倍総理「韓国は信頼関係を損なう行為を続けてるat SEIJINEWSPLUS
【殺人パヨク日本共産党】小池晃「過去の植民地支配への真摯な反省こそが日韓の…」 安倍総理「韓国は信頼関係を損なう行為を続けてる - 暇つぶし2ch1:Felis silvestris catus ★
19/10/10 07:05:43.26 KA7WJuCb9.net
URLリンク(snjpn.net)
Dappiさんのツイート
共産党 小池
「過去の植民地支配への真摯な反省こそが日韓の諸懸案の解決の道!」
安倍総理
「韓国は日韓請求権協定の違反状態を放置するなど信頼関係を損なう行為を続けてる。先ずは韓国が国際法に基づき国と国の約束を遵守すべき」
野党
「ギャーギャー」
無責任野党は完全に韓国側ですね
(略)

91:あなたの1票は無駄になりました
19/10/11 15:07:17.19 FaFSCivv0.net
押しつけ民主主義国家の戦後日本は滅亡寸前の敗戦から
朝鮮戦争特需という文字通り朝鮮半島人民の血と涙を
高度経済成長の踏み台にし、軍政韓国とは条約結びましたが
民政化果たした韓国は信頼できません
以上

92:あなたの1票は無駄になりました
19/10/11 17:04:41.62 Vr8p3ONh0.net
国政やらマスメディアに他国の代弁者が入り込んでること。
なんでそんな異常事態になっているか。
誰かが合理的にその仕組みを作ったんだよ。
おかしいおかしい言うだけのバカを横目に見ながら。
現実に起こっていることにおかしいことなんかない。

93:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch