山崎製パン工場 part136at PART山崎製パン工場 part136 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト400:FROM名無しさan 23/12/29 22:03:03.77 dfg2L3US.net 食パンの検品を始めてやった 番重に食パン12個のせた状態でコンベア流れてくるけど1番重あたり3秒未満で通り過ぎていく その間に12個の賞味期限印字のズレ、バッククロージャーの有無、 封がおかしくないか、袋に穴はないか、パンの潰れや不良はないか、 以上を確認して不良は外して良品と入れ替えろって言われた おまけに4枚切り5枚切り6枚切りがそれぞれ流れてきて4枚切りだけ取り除いて台車へ 初めてで一人でやる作業じゃないわ・・・ 401:FROM名無しさan 23/12/29 22:57:10.17 XFFer/M3.net >>359 俺の行ってる工場だと、こまめに改修して天日干ししてるのはよく見かける 洗ってるかは知らんけど 402:FROM名無しさan 23/12/29 22:59:32.46 XFFer/M3.net >>400 パンでは無いがドーナツ課で似たような作業したな。番重に乗せる前のベルコンで流れてきた製品チェック 403:FROM名無しさan 23/12/30 00:07:54.06 gksF6vvC.net 松戸工場一番働きたい場所 それはドーナッツ課 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch