【牛丼】すき家バイトスレ 牛丼11杯目【客厳禁】at PART
【牛丼】すき家バイトスレ 牛丼11杯目【客厳禁】 - 暇つぶし2ch234:FROM名無しさan
18/11/14 17:34:32.63 EDQLAqAy.net
>>190
店によるけど、最初は(新メニュー等)マニュアル通りに作っていてもそのうち目分量になる
ベテランならそれでも安定するけど新人教育はOJTという名目で目分量作業を教わる
それが数世代重なると「チェーン店だけど味が違う現象」が起こる


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch