【牛丼】すき家バイトスレ 牛丼11杯目【客厳禁】at PART
【牛丼】すき家バイトスレ 牛丼11杯目【客厳禁】
- 暇つぶし2ch234:FROM名無しさan
18/11/14 17:34:32.63 EDQLAqAy.net
>>190
店によるけど、最初は(新メニュー等)マニュアル通りに作っていてもそのうち目分量になる
ベテランならそれでも安定するけど新人教育はOJTという名目で目分量作業を教わる
それが数世代重なると「チェーン店だけど味が違う現象」が起こる
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch