【さらざんまい】久慈兄弟信者アンチ&ヲチスレ【害悪】 Part.2at NANMIN
【さらざんまい】久慈兄弟信者アンチ&ヲチスレ【害悪】 Part.2 - 暇つぶし2ch1:名無し草
20/04/05 22:16:56 .net
このスレは久慈兄弟信者のツイ等によるヘイト行為や基地行為を報告してヲチしたり愚痴を言うスレです

・久慈兄弟信者は出禁
・他キャラや他カプ叩き禁止
・外部への持ち出し禁止
・話の流れに必要な場合を除いて他カプ名を出さない
・次スレは>>980が、立てられない場合は指名すること
※前スレ
【さらざんまい】久慈兄弟信者アンチ&ヲチスレ【害悪】
スレリンク(nanmin板)

330:名無し草
20/04/18 20:54:09 .net
そこまでは流石にないんじゃないかしら
ファンサ的に後から出るキャラコミカライズで先に出すのはよくあるし

死ぬかもしれない展開でナーバスになるのは分かるけど暴れ方が常軌を逸しているのよね
それに加えてのイクニ作品だからどのキャラ推しているファンもある程度覚悟してたと思うわ
愚痴垢とかで棲み分けたらいいものの普通に楽しんでいるファンまで見えるところで喚き散らすのはただ界隈にヘイト集めるだけよ

331:名無し草
20/04/18 21:07:59 .net
>>322
一稀は関係者贔屓感じにくいし最後はそばかすが主人公状態だったから眼中なしでよかったけど
大事な脚本キャラデザという一番欲しい贔屓を燕太が持っていってしまったのよね
本編後は商売で脇のレオマブが目立つことになったけどこれも贔屓と商売の違いを混合してしまって関係者叩きに繋がったのかも
こうして見ると本来なら公式贔屓関係で一番暴れても仕方ないのは主人公好きではって思うわなんで久慈よ

332:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch