22/08/05 12:38:47 8Uic5fOG.net
イワタニのパクり
3:Ψ
22/08/05 12:40:59 CpNeOPxz.net
アイデアはいい。焼汁が内側側面から垂れたら同じかもしれんが
4:Ψ
22/08/05 12:41:29 dnT4+uSY.net
焼き網から落ちた食材の油が熱源に落ちて煙が出て、食材にいぶされた味と香りがつく
つまり、煙の出ないのは美味しくない
5:Ψ
22/08/05 12:58:54.51 QRJw838g.net
山善はメーカーとして、信用できる方だな。
6:Ψ
22/08/05 12:59:42.55 CpNeOPxz.net
煙が発生しても、グリルで密封構造にしておけば煙が漏れないよ
7:Ψ
22/08/05 13:15:01.79 QRJw838g.net
煙の匂いにこだわるなら
電熱周辺に網から炭を垂らしといてもいいな。
8:Ψ
22/08/05 13:21:33.41 dGFSGbRV.net
山善のおろし器すげーよ
9:Ψ
22/08/05 13:38:45.36 u9W+6F90.net
よし、みんなでクルマで使おうぜ
あれ?
10:Ψ
22/08/05 13:53:34.05 BKI6Xg5p.net
イワタニのやきまる2の方がいいな
11:Ψ
22/08/05 14:00:38.17 iV0nZLch.net
絶対焼けない
丸い電気のコンロに魚焼き網のほうが強い
12:Ψ
22/08/05 14:57:29 cs2DsFoh.net
>>10
やき丸1持ってるんだけど
改良点は何?
13:Ψ
22/08/05 15:09:43 c3fr9kGI.net
>>4
その煙は有毒だけど、それ言っても仕方無いし
14:Ψ
22/08/05 15:10:32 c3fr9kGI.net
>>5
それ、多分チョン系でなさそうだし
15:Ψ
22/08/05 20:11:26 8Uic5fOG.net
>>12
プレートがフッ素加工になって色がシルバーになっただけ
定価は2000円高くなった
16:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています