22/01/27 12:05:28.30 uxWxFm44.net
ああ?シュリンク包装のベーコンなんぞ薄切りのうちに入らんぞ
伊勢丹の地下で売ってたようなシュゼットベーコンみたいのを薄切りというんや
3:Ψ
22/01/27 12:09:02.21 dy+sysK8.net
内容量を増やせば相対的にプラ量へるぞ?
4:Ψ
22/01/27 12:11:09.08 +sv/jGnC.net
一人暮らしだから一袋でいいのにニコイチってなんやねん
5:Ψ
22/01/27 12:11:37.92 p36IDFxh.net
スカスカで3倍くらいの容量の袋とか頭おかしいわ
てか2-3本づつで良いから個包装してくれたら
買うのに
独身で買ったらウィンナーだけ弁当みたいに使わないとイケナイから買えない
6:Ψ
22/01/27 12:12:26.19 xZOXLUPM.net
ガリッガリに焼いたベーコンを売ってほしいんだな~
うちで作ると時間かかるし油ハネもすごいから
7:Ψ
22/01/27 12:13:07.47 tAkGVJB+.net
真空パックしてくれれば冷凍で長期保存出来そう
8:Ψ
22/01/27 12:28:59.40 vuoFPfSo.net
ベーコンは適当にカットしてパンパンの袋にいれてくれたほうが
使いやすそうなんだけど、ベーコンスライスの真空は剥がすのがめんどい。
9:Ψ
22/01/27 12:51:18.88 KMNQ476K.net
だからさぁ、なぜ巾着にしたのか?それを報告してからにしてよ
10:Ψ
22/01/27 12:56:01.11 AYTwB24W.net
>>6
レンジでチンが楽だよ
平たい皿に厚めのキッチンペーパーを敷いて
その上にベーコンを重ならないように並べ
ベーコンの上に厚めのキッチンペーパを載せてレンジで加熱
ベーコン自体やベーコンの脂の量で出る脂の量や加熱時間は異なるので
1分ずつの再加熱等で調整を