「おはよう!かわいいね!」と女子小学生に挨拶がてら話し掛けただけの男性 通報されるat LIVEPLUS
「おはよう!かわいいね!」と女子小学生に挨拶がてら話し掛けただけの男性 通報される - 暇つぶし2ch1:Ψ
20/11/21 23:27:49.52 lmdYRFG/.net
世知辛い世の中になったもんだな
OVA◆六神合体ゴッドマーズ 十七歳の伝説 PART 2
スレリンク(ranime板)
351: 元歌 宇宙の王者!ゴッドマーズ [] 2020/06/28(日) 01:37:17 ID:QD7mqA2t
【はんなり】京女ってどう思う?【おしとやか】
スレリンク(single板) 主題歌
一、
Kyoto Girl 憧れだけは Go! Go!Go! 絶えることなく
いけずなヤツらだとか 悪く言われるけれど 嗚呼目の前で見たい 清楚な美女がいい
Kyoto Girl あふれる想い Go! Go!Go! 大いに書けよ
さらけ出す時が来た 千の書き込みで今 理想をあえて言えば 昔の三田寛子だ
「独身ー 合体ーっ!」
WOO… Kyoto Girl 学校の近く Kyoto Girl 移住しようか
いつでも Kyoto Girl 挨拶がてら 話し掛ける どうじゃー!!
二、
Kyoto Girl 悪いヤツらが Go! Go!Go! 隙を狙うよ
美しい彼女らに 忍び寄る黒い影 サークル誘われたら 気を付けたほうがいい
Kyoto Girl それでも君は Go! Go!Go! 地元の街を
後にして飛んできて 一つの誓いを今 立てるよそれは君と 一緒に幸せになる
「独身ー 合体ーっ!」
WOO… Kyoto Girl 日吉や三田に Kyoto Girl 移住するなら
いつでも Kyoto Girl 警戒すべきは 不埒な陸の 王者!!
352:[sage] 2020/06/29(月) 05:47:48 ID:???
>>351
いい感じで歌えてワラタ
353:[] 2020/06/29(月) 19:54:44.21 ID:ejX95szQ
自分は音痴だから無理だけど、誰か歌の上手い人が実際に歌って動画上げてくれたら嬉しいです

21:Ψ
20/11/22 10:42:33.30 sqIrlJKp.net
>>4
犯罪
犬を利用して近づいて顔見知りになり
自宅に連れ込んでレイプ。
女性「犬とやればいいのに」

22:Ψ
20/11/22 18:28:17.38 RUPb/pEW.net
>>19
怪しい人を見たら
じゃないだろ嘘吐きケンモメン

23:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch