20/10/17 18:05:19.13 RdZ5XouG.net
ぞぬ肉がなぜ出ない
39:
20/10/17 18:11:11.58 adqPTigc.net
>>1
Λ,,,Λ
(ミ・ω・)普通にツナやで
40:
20/10/17 18:12:02.58 adqPTigc.net
>>29
Λ,,,Λ
(ミ・ω・)んだな
41:Ψ
20/10/17 18:49:34.52 r2s/vB/I.net
関西ではビーフカレー一択。
ポークはソティか、ピカタ。
カツレツはポークが多いが、ビーフカツレツのほうが美味しいけど高い。
で、編み出したのが
とんかつカレー。元祖はナンバにある。
42:Ψ
20/10/17 19:14:47.52 kUVbF3Tt.net
うちは鳥
43:が多いけど、豚も牛も使うよ
44:Ψ
20/10/17 19:37:18.56 w3bBb5Bx.net
マトンかチキンの2択
45:Ψ
20/10/17 20:36:25.84 ylEAoc+c.net
>>14
宗教的に牛や豚以外だとそうなるわけだ
46:Ψ
20/10/17 22:03:55.76 RdhA5ZqY.net
皇族ゆかりの箱根富士屋ホテルのカレーだってビーフだろ
関東でも上流階級はビーフカレーと決まってる
47:Ψ
20/10/17 22:18:39.66 u3Fg35OZ.net
インド人が一番食ってるカレーの具はカツオ
48:Ψ
20/10/17 22:22:21.60 pLvD6e4A.net
いまやマグロとカツオで殺し合う時代か
49:Ψ
20/10/18 06:11:15.09 9RMwuxdW.net
山羊
50:ミッピーちゃん
20/10/18 07:43:26.63 Lw+fBG8z.net
豚でも牛でもいいけど、シチュー用のモモ肉(大きめのヤツ)を使ってるお。
表面をシッカリ焼いて、コトコト煮込むと中身が柔らかくなって美味しい(´∇`艸)
長く煮込むので、ニンジンとジャガイモは別茹ね。
(溶けちゃうから)
51:Ψ
20/10/18 09:44:50.31 NARNVSdl.net
ヨロイナマズもあるぞ
52:Ψ
20/10/18 11:24:59.24 q5WoIWMX.net
最高級具材は人肉だと思う
肉は雌が肉質が良いから
それも若い女の子が珍重されるでしょう
53:Ψ
20/10/18 11:39:16.84 Y375LZ+g.net
>>51
クールー病にかかって死ぬ
54:Ψ
20/10/18 13:41:56.50 0BIw/oLC.net
わいは牛スジと豚バラ角切りや
55:Ψ
20/10/18 15:29:39.13 jZI1XHoM.net
ウインナー
あれはダメだ。臭い
56:Ψ
20/10/18 15:42:10.40 EIOTQAM4.net
ニンニク
57:Ψ
20/10/18 15:42:14.03 EIOTQAM4.net
ニンニク
58:過去ログ ★
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