19/12/14 07:52:10 CEuofn5m.net
シンプルこそ素材を活かす
チキンを自宅で焼くときは
あえてニンニクと醤油だけ
3:Ψ
19/12/14 07:52:23 M0JgQnTy.net
どうかな
マーガリンの方がうまいけど
4:Ψ
19/12/14 07:52:26 L0kSYn/K.net
並みの並み
5:Ψ
19/12/14 07:54:25 cjSnHwXC.net
今朝の朝食はアサリのバター焼き
6:Ψ
19/12/14 07:58:06 OfwtMlEL.net
ゴマ油も
7:Ψ
19/12/14 07:58:47 hz2lUetH.net
大抵の料理は
バターをかけるか(と、醤油ね)
マヨネーズをかければ旨くなる
この二つはある意味卑怯と言える・・・が・・・・・・
名古屋の人に言いたい
冷やし中華にマヨネーズは止めた方が良い
キチンと作ればマヨネーズをかける気は失せる
マヨネーズをかけるのはその冷やし中華が失敗作である証拠だ
(マヨネーズをかければ旨くなるのではなく
マヨネーズをかけなきゃ食えない程不味いという事だ)
8:Ψ
19/12/14 08:00:10 M0JgQnTy.net
まあ、オリーブオイルとかもあんまり美味しいと思ったことないね
今、大麻オイル試してみてるけど
9:Ψ
19/12/14 08:05:32.97 lNieESor.net
マヨネーズはぶち壊し。
10:Ψ
19/12/14 08:19:37 2MPXJ3kJ.net
バターで味付け?
11:Ψ
19/12/14 08:21:15 TuMXS3dO.net
子供舌かな?
12:Ψ
19/12/14 08:36:42 0JC8NNqr.net
バターチキンカレーは許してやれ
よほどうまく調節しないとトマトの酸味がルーを殺してしまうんだよ
13:Ψ
19/12/14 08:41:49 IbTPb2BB.net
フランス料理は軒並み卑怯ってことになりそうだなw