LA近郊の慰安婦像にいたずら相次ぐ 3カ月間で4回at LIVEPLUS
LA近郊の慰安婦像にいたずら相次ぐ 3カ月間で4回 - 暇つぶし2ch1:きつねうどん ★
19/08/21 22:44:43.26 CAP_USER.net
アメリカ・カリフォルニア州にある従軍慰安婦像に何者かによるいたずらが相次いでいることが分かりました。
 ロサンゼルス近郊にある慰安婦像は、2013年にアメリカで初めて設置されました。地元メディアによりますと、6月に3回いたずらされて7月末には犬の糞(ふん)とみられる茶色い物質が付けられていたということです。
 韓国系アメリカ住民:「誰がこんなことをしたのか知りたい。この像は慰安婦の人々のみではなく、戦争の悪い一面を象徴するものです」
 アメリカでは去年、サンフランシスコの慰安婦像が落書きされる事件が起きています。
URLリンク(news.tv-asahi.co.jp)

26:Ψ
19/08/22 01:49:10.77 HDHDTTyB.net
なりすましの才能

ウンコ大好き
状況証拠から犯人は
チョン確定なんだよなw

27:Ψ
19/08/22 03:21:30.05 z+X0nMFD.net
糞云々の下りは、ただのお供えものです。

28:Ψ
19/08/22 05:57:52.77 l5ONQ60m.net
第二のロス暴動のきっかけにするなよ?
あん時だって朝鮮人がきっかけだったんだから


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch