今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 155度目at KANKON
今まで生きてきて凄く衝撃的だった体験 155度目
- 暇つぶし2ch138:おさかなくわえた名無しさん@\(^o^)/
17/08/27 16:32:42.47 PERB7jqZ.net
うちではほうれん草、小松菜、菜の花や春菊に鰹節を乗せ、その上から普通のお醤油をかけたものがおひたしと呼ばれていました
またこの鰹節がよくお醤油を吸ってしょっぱくて…
毎日の料理にお店クオリティを求められるのは辛いですが、おひたしにかけるならだし醤油がいいですね
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch