今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ20at HONOBONO
今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ20 - 暇つぶし2ch842:ニヤリン( ̄ー ̄)
22/03/23 21:03:39.17 vYz/ivRn0.net
>>838
かさごの仲間だったのか。
それにしては身の部分が多いね。
ギンダラは脂っぽくて、西京焼きとか照り焼きみたいな甘めの味付けでじゅわっとするの好き。
ルイベか。
なんか最近の冷凍技術が凄すぎて、虫を上手に瞬間冷凍しすぎて解凍したらまだ生きてるとかになりそうで怖いな。
確かに虫が居ない前提で切ってたらやばいねえ。
他の調理してた虫が紛れたってことでもないのかな?
そういや牛レバーもほんのわずかだが可能性があるってだけで生レバー禁止になったし、何とも言えないなあ。
でもあれか。飲食店じゃなくてスーパーなら加熱用って書いておけばよいだけなのか。あとは個人の好みでどうぞみたいな。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch