今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ19at HONOBONO
今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ19 - 暇つぶし2ch759:ニヤリン( ̄ー ̄)
22/03/02 00:47:48.33 NuR2h6Zh0.net
>>738
店みたいなのはでんぷんだらけになりまくるよ。
本格的なのは日本蕎麦みたいに粉をふきまくってるし。
日本蕎麦だとそれが蕎麦湯になって汁も美味しいけど、中華麺はただのよごれになっちゃうからねえ。
>>739
さっきのタンと牛肉を小鍋で焼いたけどぬるぬるしてたよー
>>740
それもそう。
まあただ昔の魚はほぼ塩漬けだから。
干物や乾物としてカッチカチの魚に比べて、タラはやわらかみがあって重宝されてたんだろうねって。
あとは塩鮭ね。自分はこれ感じで打つときもシャケって入れて打ったけど、サザンはめっちゃ怒るだろうね。
>>741
さっきからそういう観点が物を美味しく食べようとしてる最上級の人だよ!


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch