今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ19at HONOBONO
今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ19 - 暇つぶし2ch743:
22/03/02 00:13:48.74 M6Nh70FY0.net
>>724
>美味しさを閉じ込めたいなら、沸騰してから入れるんじゃなくて、
まずフライパンやグリルで表面に焼き目を入れてから投入しましょうってなる。
鶏肉は両面焼き終わってから、沸騰したお湯を鍋にいれてる。
しゃぶしゃぶ肉を入れるときは、沸騰した状態のところにいれてる。
豚こまのときは、鶏肉と同じで先にある程度炒めてから、沸騰したお湯を鍋に入れてるーー。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch