今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ19at HONOBONO今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ19 - 暇つぶし2ch743: 22/03/02 00:13:48.74 M6Nh70FY0.net>>724 >美味しさを閉じ込めたいなら、沸騰してから入れるんじゃなくて、 まずフライパンやグリルで表面に焼き目を入れてから投入しましょうってなる。 鶏肉は両面焼き終わってから、沸騰したお湯を鍋にいれてる。 しゃぶしゃぶ肉を入れるときは、沸騰した状態のところにいれてる。 豚こまのときは、鶏肉と同じで先にある程度炒めてから、沸騰したお湯を鍋に入れてるーー。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch