今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ19at HONOBONO
今瞬間的にワッチョイで書き込むスレ19 - 暇つぶし2ch734:ニヤリン( ̄ー ̄)
22/03/01 22:15:20.16 eM38Zg9x0.net
>>718
冷やすの面倒だからレンチンした蕎麦に冷たい麺つゆぶっかけて食べるとかもする。
そういう面倒くさいのも含めてやってくれるのが外食だという認識もちゃんと持つ。
だから外食でコスパとか原価とか気にするけど、ちゃんとそういう手間暇をかけての値段ってのは重要だと思ってる。
なにより、何年か前に通ってもうなくなってしまった店の料理技術がとんでもなかったから、技術料に関してケチってよいところと良くないところは個人的にいろいろとある。
>>719
土地柄なのかもしれないけど。
たらは生タラがふわふわして美味しいね。塩タラも皮のあたりが個人的には好き。
スケトウダラも良いんだけど、ちょっとぐずぐずしすぎになっちゃうところもあるからね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch