18/06/09 20:55:35.95 0.net
>>747
ドンキホーテとか量販店のほうが売ってると思う。
個人的には塩分をひかえてるので無塩の炒ったやつ。
>>749
だいたいあってます。あとは水分が少なめになったので肉の味が濃い目になったところを味わうくらいです。
だいたいのネギ間のネギって、中身の水分が無くなってパッサパサじゃないですか。
ネギだけのやつって油断して食べると、中からビュッってアツアツのジューシーなネギが出てきて、鍋の悲劇が再来するんですよw
ササミが美味い店は何でも美味しいと思う。ササミをジューシーしっとりにする店はなんでも美味い。
へたっぴな店は中まで火を通し過ぎてパサパサだからね。
じゃあ軟骨じゃなくてレンコンのみじん切りが入ったつくねにしましょうw