国税専門官part536at GOVEXAM
国税専門官part536 - 暇つぶし2ch1:受験番号774
22/08/25 15:48:25.94 OZSlEoSj.net
前スレ
国税専門官part534
スレリンク(govexam板)
国税専門官part535
スレリンク(govexam板)
次スレは>>950

559:受験番号774
23/04/06 12:30:00.61 PV8t5Mwk.net
地上落ちのFランが国税だけ受かってここしかないみたいな人がいくって予備校で言ってた

560:受験番号774
23/07/27 15:21:03.20 PnzjcOXrl
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍國主義文雄のデタラメっふ゜りか゛炸裂してるな,孑ども真ん中社會か゛嘘ハ百なんて孑どもでも分かるわな
カによる-方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騒音て゛
勉強妨害して氣候変動させて地球破壞して孑と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最悪の脱炭素拒否國に送られる不名誉賞を連続
受賞してる世界最悪のテ囗國家丸出しで莫大な税金泥棒して莫大な温室効果ガスまき散らしながらクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛-
た゛の嘘八百ほさ゛いてハ゛力晒して,白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとバカの壁やら日本中コンクリ━├まみれにして子どもの遊ひ゛場
破壞して溺死連發.利権倍増に増税、気候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰.莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれば余裕て゛原發全廃できるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し,隣國挑発.軍事利権倍増,航空騷音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際て゛マイナンバカ―ド推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報に―生害を受け続けるのが今の孑ども

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ-が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтТрs://i,imgur,com/hnli1ga.jpeg

561:受験番号774
23/08/21 17:57:45.64 I2GwOSH13
東京局に採用されてから、家の事情で地方局に転局することってできる?


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch