山梨のゲーセン事情30at GECEN
山梨のゲーセン事情30 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@お腹いっぱい。
13/08/29 NY:AN:NY.AN IsSsDcRM0.net
前スレ
山梨のゲーセン事情29
スレリンク(gecen板)

846:名無しさん@お腹いっぱい。
23/05/23 05:51:15.64 eFpRYXjy0.net
URLリンク(youtu.be)
URLリンク(youtu.be)
URLリンク(youtu.be)
URLリンク(youtu.be)
URLリンク(youtu.be)
URLリンク(youtu.be)

格好良いよ 大人だよ

847:名無しさん@お腹いっぱい。
23/05/31 14:10:39.14 UL+O89fD0.net
『クロウ/飛翔伝説』(クロウ ひしょうでんせつ、英: The Crow)は、1994年のアメリカ映画。ジェームズ・オバーによるコミック『ザ・クロウ』を実写化したものである。
あらすじ
歓楽に耽り荒廃した近未来都市デトロイト。この街では近年、ハロウィン前日である10月30日夜は「悪魔の夜」と呼ばれ、無法者たちが暴れまわり破壊と暴虐の限りを尽くしていた。
とある年の「悪魔の夜」、結婚式を翌日に控えていたロック・ミュージシャンのエリックと婚約者シェリーは、ティンティン、ファンボーイ、Tバード、スカンクという四人の無法者たちの手によって暴行の末に惨殺された。だがその一年後にエリックは、死の国の使者であるカラスの神秘の力を得て、不死身の復讐者として冥界から甦ってきたのだった。
無法者の下っ端ティンティンをその復讐の手始めにしたエリックは、奪われた自分たちの婚約指輪を取り返し、警察の無力さに心を痛めていた事件担当警官アルブレヒトに、自分の目的を宣言する。そして生前の友人でもあった少女サラと再会し、彼女の母ダーラを無法者たちが街に蔓延させていた悪徳から救い出しながら、ファンボーイ、Tバードを処刑する。
しかしエリックが無法者たちの組織を探るうちに、やがてその悪の首魁トップ・ダラーは自分たちへの復讐者の存在に気付いてしまう。トップ・ダラーは残るスカンクを餌に、逆襲に転じはじめた。エリックは、自分が行っている復讐の余波に悩みながらも、それを迎え撃つのだった。

848:名無しさん@お腹いっぱい。
23/06/04 20:21:19.51 9UPiat/y0.net
それと
ゲーセンでウイイレ

何で、家にあるのにゲーセンでするの?って昔から不思議だったんだよ
家にウイイレあるのにゲーセンでする?って疑問なのよ、俺は
で、最近のゲーセン
馬鹿「家で練習して来い!」
どんだけ馬鹿がゲーセンに居るんだよ
家にゲームがないからゲーセンでするの
家にゲームあればゲーセンでしない

馬鹿カード段位システムだね


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch