chat GDPで遊ぶゲイ♪at GAYSALOON
chat GDPで遊ぶゲイ♪ - 暇つぶし2ch1:陽気な名無しさん
23/08/02 01:47:09.04 xLaINs+C0.net
今更だけど面白いわ!
有益な使い方を教えてほしいわ

13:陽気な名無しさん
23/08/08 21:20:46.73 ZlJNMsYo0.net
>>11
ワザとじゃないわよ!
自分で試してご覧なさい
本当にオカマ口調で答えてくれるわよw

14:陽気な名無しさん
23/08/08 21:23:25.50 Bgvoebbb0.net
>>1
もう誰も
グーグル検索しなくなっちゃうわ

15:陽気な名無しさん
23/08/09 12:33:29.42 4ppKjJRd0.net
ChatGPTで悪ふざけているオカマに人生の厳しさを教えてあげて。オカマ口調で。
--------------------
おやおや、ちょっと待っててくれるかしら?人生ってのは、甘いことばっかりじゃないってことを理解してほしいの。波乱万丈なんだよ、ドラマチックな出来事もあれば、ちょっとしんどいこともあるんだ。だからこそ、強さと笑顔を忘れずに、困難に立ち向かっていくことが大切なのさ。気持ちを前向きに持ちながら、成長していくんだよ。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch