BABYMETALって凄いわねat GAYSALOON
BABYMETALって凄いわね - 暇つぶし2ch1:陽気な名無しさん
19/08/12 18:50:59.60 1F7ASBzN0.net
日本じゃ、大した人気もないけど
海外では今までの日本人の中では唯一成功してるわね
今年はGlastonburyにまで出演して
BBCの公式の動画再生が360万とか凄い事になってるわ

44:陽気な名無しさん
19/08/20 01:29:54.00 2Spz0Puv0.net
鞘師里保ってりんごちゃんに似てるわよ?

45:陽気な名無しさん
19/08/20 07:13:17.80 Ch/gMY0v0.net
BABYMETALはいいが、語ってるおまエラはダサ過ぎてチヨンさんポップファン風で臭

46:陽気な名無しさん
19/08/20 09:31:31.34 xeVMiRXY0.net
相変わらずアンチが忙しいスレだなあ。。
ベミメタまじで海外のラウド系ファンの間では当たり前の存在になってるから。2018年のダークサイドですらNinja metal!って盛り上がってたし。
そして今年のあのグラストのパフォーマンスだろ?BBCの映像についてるコメントを見れば海外の盛り上がりはわかるよ。
アイドルpopsではなくロック系音楽ファンがひきつけられているんだよ。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch