【過大評価】言うほど旨いか?って魚【刺身】at FISH
【過大評価】言うほど旨いか?って魚【刺身】 - 暇つぶし2ch994:名無し三平
21/02/13 20:03:02.01 Nmjuw+P4.net
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【過大評価】言うほど旨いか?って魚★2【刺身】
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995:名無し三平
21/02/13 20:11:20.19 2U5e/sj9.net
>>979
釣り人はそれをうまくする技術が無い
素材そのままで旨い不味いを決めるのは意味がないんだよな

996:名無し三平
21/02/13 20:16:34.51 4QWrWa7L.net
>>973
味噌の使用量知ってる?
まさか食を語るならご存知なんですよね?

997:名無し三平
21/02/13 20:26:50.60 aWte/eV9.net
アメリカで味噌というとミサイルになる

998:名無し三平
21/02/13 20:28:42.52 aWte/eV9.net
>>983
日本は素材の味を重んじるところがある
一概に意味がないというのは違う気がする

999:名無し三平
21/02/13 20:36:20.92 2U5e/sj9.net
>>986
言いたいことは分かる
だが釣り人が1番うまい魚を知っているってのは違うな
一流の料理人の方が遥かに詳しいよ

1000:名無し三平
21/02/13 20:36:39.99 ZeGaoSCt.net
>>973
まさかとは思うけどうどんはコシがある方がうまいとか思ってないだろうな?

1001:名無し三平
21/02/13 20:38:25.61 5/cuRenQ.net
>>983
旨い素材をを旨くする技術で調理する=最高に旨い
不味い素材を旨くする技術で調理する=食えなくは無い
違いがわかるかい?

1002:名無し三平
21/02/13 20:40:15.72 wyxDgZlC.net
釣りが趣味の料理人だが自分ではほとんど食べないなあ味見はするけど
周りの人間もほぼそんな感じ

1003:名無し三平
21/02/13 20:41:00.31 ZeGaoSCt.net
腕の良い職人からすると不味い料理はあるが不味い食材はないって言ってた
職人が作れば不味い魚も美味い料理に変わってしまう

1004:名無し三平
21/02/13 20:42:30.51 2U5e/sj9.net
>>989
頭悪いのか?

1005:名無し三平
21/02/13 20:52:39.84 aWte/eV9.net
>>987
それはまあプロならそうだよね

1006:名無し三平
21/02/13 21:50:46.27 S31p2/ZR.net
まぁ不味い食材は味のもととか昆布締めとかでごまかして食うから

1007:名無し三平
21/02/13 22:11:27.25 Nmjuw+P4.net
埋めます

1008:名無し三平
21/02/13 22:13:04.72 Nmjuw+P4.net
ウメ

1009:名無し三平
21/02/13 22:15:15.63 Nmjuw+P4.net
ウメ~

1010:名無し三平
21/02/13 22:16:47.37 Nmjuw+P4.net


1011:名無し三平
21/02/13 22:18:30.06 Nmjuw+P4.net
うめ

1012:名無し三平
21/02/13 22:24:33.49 Nmjuw+P4.net


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