釣った魚の料理スレ 32皿目at FISH釣った魚の料理スレ 32皿目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト900:名無し三平 (オッペケ Sre7-gEzZ [126.200.113.3]) 17/06/19 22:18:19.67 pcAo/fcfr.net >>886 その塩昆布は熟成期間中に身に巻いて熟成するの? それとも熟成して刺身と一緒に食べるの? その際は千切りとか? 901:名無し三平 (アウアウエー Sa6a-Lzg+ [111.239.146.187]) 17/06/19 22:32:33.80 u0N8zNOma.net 頭悪そう 902:名無し三平 (スッップ Sdf2-Ujei [49.98.130.18]) 17/06/19 23:05:43.81 bBeerL21d.net 教えて上げればいいでしょう~ 903:名無し三平 (アウアウエー Sa6a-Lzg+ [111.239.146.187]) 17/06/19 23:13:01.75 u0N8zNOma.net すでに書いてくれてるやん これで分からんとか 904:名無し三平 (ワッチョイ e7b5-aQ32 [222.228.100.232]) 17/06/20 00:06:52.64 5b+rGJhM0.net >>888 横レスだけど俺が説明しとく 塩昆布っていう商品があって、細く切られた昆布に砂糖や味醂や塩やらで味付けされたもの 作ったことはないけどそれを刺身と和えるだけだと思う お茶漬けや白飯のお供に最高の品 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch