釣った魚の料理スレ 32皿目at FISH釣った魚の料理スレ 32皿目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト1004:名無し三平 (ワッチョイ d723-6W30 [121.106.141.4]) 17/07/13 08:05:54.19 4tgS6zQw0.net >>988 コチ? 1005:名無し三平 (ワッチョイ dfd4-oOw3 [121.3.130.62]) 17/07/13 19:43:47.31 QJyD9jpu0.net 丸のままが良いか、サクの方が良いとか、キッチンペーパー巻くのか、巻かないのかとか その辺の所が知りたいっす 1006:名無し三平 (ワッチョイ 8f6f-1CH6 [180.63.239.221]) 17/07/13 19:53:02.60 ZdYrtMo30.net 冷凍なの?冊が・・・基本・・・冷凍・・・ 1007:冷凍するなら冊にしないと、ドラゴンだろうと捌けなくなるよ、勿体無いけど 1008:名無し三平 (ワッチョイ 3f3f-WT9R [111.217.143.221]) 17/07/13 20:56:51.37 OpnP2j380.net 別に捌けるでしょ でもサクにすれば解凍の時間が短縮されるから鮮度は落ちにくいというメリットはあるけど真空に近くしないと酸化は皮や骨が無い分面積が大きく進みやすい 丸のままだと身が酸素に触れないけど、解凍に時間がかかってしまうリスクがある キッチンペーパーは水が出る時に巻けばいいよ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch