【渡船・磯釣り】和歌山と三重の渡船屋さんat FISH【渡船・磯釣り】和歌山と三重の渡船屋さん - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト507:名無し三平 17/01/26 01:06:38.50 mTCslbdT.net ブダイは煮付けたらええで 冷ますと煮凝りになってこれまたいい 508:名無し三平 17/01/26 07:22:52.30 CfYWm96C.net 夏は臭いけど、ホンダワラ食い出したら臭みがなくなる。磯魚独特の匂いあるけど、冬のイガミはほんまにウマい。 まぁ和歌山のおいやん連中はあの臭いのもまたうまいんや~言うて喜びやるけどの。 509:名無し三平 17/01/26 09:51:28.09 Umj/ZjYE.net ホンマにうまいならもっと市場に出回って、料理屋のメニューにもあるって… 510:名無し三平 17/01/26 13:16:19.26 X0iWPQ/7.net イガミは処理がな 専門に狙う人も全然いないし漁師から見たら海老網のオマケみたいなもんよ 511:名無し三平 17/01/26 14:07:10.40 XfsDLPsa.net アイゴも初めて食べた時、魚焼きグリル開けた時の臭いでヤバイと思ったけど、案の定身も臭かった 512:名無し三平 17/01/26 14:31:38.34 SMup83K/.net 気がついたら地球の裏側にいた 南米チリHuascoへ https://neko-hirune.com/2016/12/04/chile_huasco_1/ 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch