熊田曜子、ピンクのワンピースで二の腕を披露「スタイルいい!」「魅力的」などの声 [ひよこ★]at EDITORIALPLUS
熊田曜子、ピンクのワンピースで二の腕を披露「スタイルいい!」「魅力的」などの声 [ひよこ★] - 暇つぶし2ch1:ひよこ ★
21/09/15 14:21:12.23 wHN3y14k9.net
URLリンク(hochi.news)
2021年9月15日 12時1分スポーツ報知
URLリンク(hochi.news)
URLリンク(hochi.news)
熊田曜子のインスタグラム(@kumadayoko)より
 タレントの熊田曜子が14日までに自身のインスタグラムを更新し、私服ショットを公開した。
 熊田は「取材のお仕事 編集さんもライターさんもとっても優しかった」とつづり、ママ友がプロデュースしているというブランドのピンクワンピース姿で二の腕を出した全身ショットをアップ。「私がこのワンピを着ると子供達が『ママ可愛い』って言ってくれるの いつも子供達の前だとパンツスタイルばっかりだから公園に行かない日はスカートを履くね」と娘たちにも好評であることを明かし、「#お洋服 #ワンピース #取材 #私服 #ママ友 #尊敬 #仲良し」とタグを添えた。
 フォロワーからは「めっさ綺麗」「美人は何歳になっても美人」「スタイルいい!」「魅力的」などの声が上がっている。
 三姉妹のママである熊田は会社経営者の夫と、双方が弁護士を立て離婚協議中。

11:名無しさん@お腹いっぱい。
21/09/16 00:09:49.01 3bezl3qK0.net
怖い

12:名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
21/09/16 10:40:07.20 0thooNqJ0.net
不倫隠蔽工作でDVでっち上げたクズおばさん
托卵もしてるのかな?

13:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch