パリで100年以上愛される老舗ビストロの“おせち”で特別なお正月を! [ひよこ★]at EDITORIALPLUSパリで100年以上愛される老舗ビストロの“おせち”で特別なお正月を! [ひよこ★] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト2:名無しさん@お腹いっぱい。 [DE] 20/10/17 19:46:01.81 sxgx9mEs0.net たいして美味そうに見えないのは何でだろう皿に盛り付けてないから? 3:名無しさん@お腹いっぱい。 20/10/17 19:49:48.26 e0q29lVpO.net まえにどっかのおせちサギがあったよな 4:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 20/10/17 19:57:56.34 Ff2M1U250.net えーと、ブノワのレシピを再現したってのは分かるが、 作るのはブノワのシェフ・スーシェフとかシェフ・ド・パルティとかか? まさかコミとか、ひょっとして全く無関係の料理人じゃないよな? >>3 その騒ぎ起こした元凶のグルーポンはついこの前撤退したな 5:名無しさん@お腹いっぱい。 20/10/17 20:18:26.33 67okLzd50.net 知らんがな 6:過去ログ ★ [過去ログ] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています 最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch