【お料理】茄子と油は相性がいいと聞いたので炒めてみたが、 [苗木藩★]at EDITORIALPLUS【お料理】茄子と油は相性がいいと聞いたので炒めてみたが、 [苗木藩★] - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト7:名無しさん@お腹いっぱい。 [DE] 20/06/05 15:21:18 RD9pGTXr0.net つうか適当に油を吸わせて弱火放置でも火は通る 油の鍋の中に放り込み油通しして中まで染み込む前に上げ 別の鍋で外の具材と炒めるのが本格中華 8:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 20/06/05 15:23:44 W0aFgaze0.net 素揚げに焼肉のたれだよ。 9:名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ] 20/06/05 15:24:13 wvZ8w5fS0.net 辛味噌油茄子は最強 10:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 20/06/05 15:24:44 W0aFgaze0.net 強火で数秒、後は余熱でok 11:名無しさん@お腹いっぱい。 [JP] 20/06/05 15:25:40 P0ou5k6V0.net 油で太るのやなら、茹でナスして辛子醤油がいいかも 12:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 20/06/05 15:27:20 Urp3emq60.net まー坊茄子とかまー坊だけでさえ油スゴいのに油吸った茄子も加わるんだからそりゃあもう・・・ 13:名無しさん@お腹いっぱい。 [US] 20/06/05 15:34:46 vwTz15oc0.net なす天を天つゆにしっかり浸して食べるのが最高 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch