奈良火災5人死亡 床に油の反応、無理心中か 男性は一酸化炭素中毒死 [ひよこ★]at EDITORIALPLUS
奈良火災5人死亡 床に油の反応、無理心中か 男性は一酸化炭素中毒死 [ひよこ★] - 暇つぶし2ch1:ひよこ ★
20/05/23 00:35:17.57 CAP_USER9.net
URLリンク(mainichi.jp)
毎日新聞2020年5月22日 21時28分(最終更新 5月22日 21時28分)
URLリンク(cdn.mainichi.jp)
火災で5人の遺体が見つかった民家=奈良県五條市で2020年5月20日午後0時半、本社ヘリから木葉健二撮影

 奈良県五條市住川町の介護施設職員、寺西孝行さん(32)方の木造2階建て住宅から出火し、焼け跡から子どもを含む5人の遺体が見つかった火災で、奈良県警は22日、5人の司法解剖の結果を明らかにした。5人の遺体が見つかった寝室からは、使い捨てライターとポリタンクの底の一部を押収したほか、床には油の反応があった。県警は放火による無理心中の可能性もあるとみて慎重に捜査している。
 司法解剖の結果、30~40歳の男性の死因は一酸化炭素中毒、3人の子どもを含む4人については不詳とした。死亡推定時刻はいずれも20日午前6~10時ごろだった。
 県警によると、30~40歳の男性の気道からは、出火当時生存していた可能性を示す、すすとやけどの痕跡が確認された。一方、30~40歳の女性と5~10歳の男児2人、2~4歳の男児からは、そうした痕跡は確認されなかったか、極めてわずかだった。住宅に外部から侵入した形跡は見つからず、遺書なども確認されていない。
 火災は20日朝に発生、この家に住む寺西さんと妻(33)、小学3年の長男(8)、同1年の次男(6)、三男(2)と連絡が取れなくなっている。県警は遺体をDNA鑑定して身元の確認を急ぐ。【小宅洋介、林みづき】

■関連
奈良の5人死亡火災で現場検証 [ひよこ★]
スレリンク(editorialplus板)

11:名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
20/05/23 07:54:12 EhMrYc5J0.net
安倍のせい
給付が遅い

12:名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
20/05/23 09:01:48.18 VJcWUQgw0.net
(閲覧注意、大人以外は見るなよ)汁男優の撮影に行ってきた男の話
URLリンク(comick.namenjesu.org)
【画像】無防備に乳首ポロリしてるまんさんを見た時の勝ち組感は異常wwwwwwwwww
URLリンク(comick.namenjesu.org)

13:過去ログ ★
[過去ログ]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch